Geschmaks­erlebnisse mit bestem Brot und vollmundiger Füllung

Tour de Suisse

Triplo Ticino

Salami – Pepe – Maggia

Beste Zutaten
Gran Cru
Reduce to the Max
Tessin

Steinofen Maggia Brötchen, Salame Generoso (TI/CH), Valle Maggia Pfeffer, Frischkäse, Lollo

135 g

Chalb

Braten – Thon – Kapern

Kalb
Kapernäpfel
Schmorbraten
Südliche Alpenküche

Ciabatta Brötchen, Kalbsbraten (CH), Thon Sauce (MSC/FAO51), Kapernäpfel, Rucola

215 g

Around the World

Levant Wrap

Wholegrain & Hummus

Gemüse
Gewürze
Kräuter
Levantische Küche
Säurige Frische

Laffa Fladenbrot, Hummus mit Ras el Hanout, Aubergine Antipasti, Tomate, Karotte, Spinat, Cashew Nüsse, Granatapfel, Koriander, Veganes Joghurt

195 g

Banh Mi

Planted Chicken – Sriracha

Asia & French Cuisine
Kräuter
Plant Based
Schärfe
Vegan

Steinofen Baguette, Planted Chicken Sesam, Salatgurke, Karotte, Green Curry Veganaise, Sriracha Veganaise, Koriander

250 g

New York

Bagel – smoked Pastrami

American
BBQ
Fermentiert
Klassiker
Pastrami
Smoky

Bagel mit Röstzwiebeln, Sesam und Mohn, Rinder Pastrami (CH), Fermentierter, geräucherter Weisskohl, BBQ Ketchup, Frischkäse

160 g

Cubano

Ham – pulled Beef

Grill
Hispanic
Käse
Pöckelfleisch
Schärfe
Südamerika
Süsse

Maisbrot, Hinterschinken (CH), Pulled Beef (CH), Cheddar, Essiggurke und Jalapenos, Röstzwiebeln, BBQ Sauce

180 g